Encocado de pavo
20 Min
10 porciones
Media

Ingredientes

2 Bandeja Filete De Pechuga Mr. Pavo // cortada en cubos grandes
5 Cda. Cilantro // picado
2 Cda. Aceite De Achiote
1.5 Taza Leche De Coco
1 Pizca Comino
3 Cda. Pimiento Verde
3 Cda. Pimiento Rojo // picado
3 Cda. Pimiento Amarillo // picado
1 Cdita. Perejil Crespo
5 Cda. Cebolla Paiteña
2 Diente Ajo // picado
1.5 Taza Crema De Leche
1 Pizca Sal Y Pimienta

Preparación

  1. Sazone las pechugas de pavo con sal, pimienta y comino, dore la carne en una sartén procurando que no se seque, retire y reserve
  2. En la misma sartén con aceite de achiote refría los pimientos, cebolla y ajo, cuando estén blandos, incorpore la leche de coco y crema de leche, cocine a fuego lento durante 10 minutos
  3. Cuando la preparación del encocado tenga una textura cremosa, rectifique sabores con sal, pimienta, comino, cilantro y perejil, incorpore el pavo y mezcle
  4. Decore con coco rallado y acompañe con yucas fritas