Medallones de pavo en nuez de macadamia
120 Min
8 porciones
Alta

Ingredientes

1 Bandeja Filete De Pechuga Mr. Pavo
0.5 Taza Crema De Leche
1 Taza Queso Crema
4 Cda. Nuez De Macadamia // picada
2 Diente Ajo // frescos
0.5 Unidad(S) Cebolla Blanca
8 Unidad(S) Espárrago // blanqueados
1 Cda. Mantequilla
1 Cdita. Estragón
1 Pizca Pimienta Blanca // o al gusto
1 Pizca Sal // o al gusto
0.5 Taza Vino Blanco
1 Taza Champiñones Naturales // previamente salteados
1 Rama/S Tomillo

Preparación

  1. Abra la pechuga con un cuchillo fino y sazónela con sal y pimienta
  2. Unte el queso crema y coloque encima los espárragos y los champiñones
  3. Ate con hilo de cocina
  4. Salpimiente el pavo por fuera y hornee agregando el vino en lapsos de 30 minutos, reserve dos cucharadas de vino para usarlo más adelante
  5. Cuando el pavo esté dorado, córtelo en rodajas
  6. Para la salsa, dore en mantequilla el ajo, la cebolla
  7. Luego añada la macadamia y cuando estén doradas agregue las hierbas y el restante de vino, cocine por 3 minutos y agregue la crema de leche, una vez que espese está lista
  8. Sirva la salsa sobre las rodajas de pavo, acompañe con ensalada caliente