Medallones de pavo en nuez de macadamia
120 Min
8 porciones
Alta
Ingredientes
1 Bandeja Filete De Pechuga Mr. Pavo
0.5 Taza Crema De Leche
1 Taza Queso Crema
4 Cda. Nuez De Macadamia // picada
2 Diente Ajo // frescos
0.5 Unidad(S) Cebolla Blanca
8 Unidad(S) Espárrago // blanqueados
1 Cda. Mantequilla
1 Cdita. Estragón
1 Pizca Pimienta Blanca // o al gusto
1 Pizca Sal // o al gusto
0.5 Taza Vino Blanco
1 Taza Champiñones Naturales // previamente salteados
1 Rama/S Tomillo
Preparación
- Abra la pechuga con un cuchillo fino y sazónela con sal y pimienta
- Unte el queso crema y coloque encima los espárragos y los champiñones
- Ate con hilo de cocina
- Salpimiente el pavo por fuera y hornee agregando el vino en lapsos de 30 minutos, reserve dos cucharadas de vino para usarlo más adelante
- Cuando el pavo esté dorado, córtelo en rodajas
- Para la salsa, dore en mantequilla el ajo, la cebolla
- Luego añada la macadamia y cuando estén doradas agregue las hierbas y el restante de vino, cocine por 3 minutos y agregue la crema de leche, una vez que espese está lista
- Sirva la salsa sobre las rodajas de pavo, acompañe con ensalada caliente