Pavo al mango con jengibre y arroz con canela y almendras
180 Min
19 porciones
Alta

Ingredientes

1.5 Taza Crema De Leche
1 Taza Almendra // picada y dorada
4 Cda. Perejil Liso
4 Unidad(S) Mango // grandes, pelados y picados
2 Cda. Mantequilla
3 Rama/S Canela
1 Taza Vino Blanco
3 Cda. Jengibre // picado
6 Taza Arroz
1 Pizca Sal Y Pimienta
1 Funda Pavo Entero Listo Para Hornear Mr Pavo
2 Cdita. Azúcar Morena

Preparación

  1. Precaliente el horno a 160 C
  2. Retire el pavo de la funda principal, haga 3 cortes pequeños en la funda horneable
  3. Hornéelo en su funda hasta que salte el medidor
  4. Para la salsa, licue los mangos con media taza de agua, reserve
  5. Refría el jengibre con la mantequilla incorpore el mango licuado y remueva por 3 minutos, añada el vino blanco y deje reducir hasta que se evapore el alcohol, baje el fuego, incorpore crema de leche y deje espesar
  6. Añada los jugos de la cocción del pavo y listo
  7. Para el arroz: Hierva agua con canela en rama hasta que coja color
  8. Prepare el arroz en el agua de canela hasta que esté listo
  9. Una vez cocido mézclelo con el perejil y almendras
  10. Sazone con sal y pimienta y sirva en una fuente