Ensalada de pavo con tubérculos asados
40 Min
8 porciones
Media

Ingredientes

1 Bandeja Filete De Muslo Mr. Pavo
0.25 Taza Aceite De Canola Gustadina
0.5 Taza Salsa Ranch Gustadina
0.5 Taza Camote // amarillos, pelados y cortados en cubos
0.5 Taza Remolacha // cocida y cortada en cubos
3 Taza Lechuga Crespa
0.5 Taza Radicchio
5 Cda. Almendra // laminadas y tostadas
1 Cda. Tomillo // seco
1 Cdita. Ajo En Polvo
1 Cda. Cebolla En Polvo
1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación

  1. En recipientes por separado, coloque las remolachas y camotes amarillos con tomillo, aceite, sal y pimienta al gusto
  2. Colóquelos por separado en bandejas para horno y hornéelos a 190°C hasta que estén cocidos, crocantes y dorados
  3. Condimente los filetes de pavo con el ajo, cebolla en polvo, sal y pimienta al gusto
  4. Séllelos y termine su cocción en una sartén
  5. Retírelas y córtelas en rebanadas
  6. En un recipiente grande mezcle lechuga y radiccio junto con el pavo, camotes, remolacha y almendras secas Sirva la ensalada de pavo con aderezo Ranch