Enrollado de pasas y tocino en salsa de mango y piña Mr. Pavo
120 Min
10 porciones
Alta

Ingredientes

1 Unidad(S) Enrollado De Pechuga Con Pasas Y Tocino Mr. Pavo
1 Cda. Aceite De Girasol Gustadina
0.25 Taza Mermelada De Piña Gustadina
0.5 Taza Crema De Leche
2 Cda. Mantequilla
1 Cda. Maicena // disuelto en agua
3 Cda. Azúcar Morena
0.5 Unidad(S) Cebolla Perla // picada finamente
1 Diente Ajo // finamente picado
0.5 Taza Mango // solamente la pulpa
1 Cdita. Romero // seco
1 Pizca Páprika
0.5 Cdita. Salvia
0.5 Cdita. Pimienta Dulce // molida
0.5 Cdita. Canela En Polvo
1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación

  1. Caliente el enrollado según las instrucciones del empaque
  2. Para realizar la salsa sofría la cebolla, el mango y el ajo con mantequilla y aceite
  3. Agregue el azúcar y caramelice el mango, cebolla y ajo
  4. Luego agregue la mermelada de piña, crema de leche y la pulpa de mango
  5. Una vez que hierva incorpore romero, paprika, salvia, pimienta dulce, canela, pimienta negra y sal, cocine por 5 minutos
  6. A continuación incorpore la maicena previamente disuelta y deje que hierva hasta que tenga la textura deseada
  7. Corte el enrollado de pavo y sirva acompañado de la salsa