Pechuga de pavo horneada con salsa de tocino y limón
200 Min
16 porciones
Alta

Ingredientes

1 Paquete Tocineta Ahumada Fritz
3 Taza Crema De Leche
1 Cda. Ajo // picado
0.5 Taza Cebolla Perla // picada
1 Cda. Perejil Liso // picado
1 Unidad(S) Limón Real // la piel rallada
2 Cda. Harina De Trigo
5 Cda. Mantequilla // al clima
0.5 Taza Vino
1 Pizca Sal Y Pimienta
1 Unidad(S) Pavita Mr Pavo
3 Cda. Aceite De Canola Gustadina
1 Cda. Salvia // en polvo
1 Cda. Romero // molido
1 Cdita. Páprika
1 Cdita. Clavo De Olor // molido

Preparación

  1. En un recipiente mezcle el aceite, tres cucharadas de mantequilla, salvia, clavo de olor, paprika y romero, mezcle bien
  2. Una vez que la mezcla sea uniforme, unte la pavita con la misma y también coloque esta mezcla entre la piel y la carne para que tenga mayor sabor
  3. Hornee la pavita a 180°C por aproximadamente 3 horas o hasta que la temperatura interna llegue a los 73°C
  4. Mezcle el restante de mantequilla con la harina hasta obtener una pasta, haga bolitas y reserve
  5. Desgrase la tocineta, corte en cuadritos y reserve
  6. Haga un refrito con el ajo y la cebolla, agregue el vino y cocine durante 4 minutos, agregue el tocino, la crema de leche, ralladura y perejil, cocine durante 2 minutos más, agregue las bolitas de mantequilla con harina batiendo enérgicamente hasta que espese
  7. Rectifique sabores con sal y pimienta, sirva con la pechuga