Pechugas de pavo rellenas
60 Min
5 porciones
Alta

Ingredientes

1 Bandeja Pechuga Fileteada Mr. Pavo
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1 Taza Whisky
0.5 Taza Pasas
0.25 Taza Uva Pasa Rubia
1 Cdita. Ajo // picado finamente
3 Cda. Cebolla Perla // picada finamente
1 Cda. Jengibre // rallado
2 Cda. Mantequilla
1.5 Cda. Azúcar Morena
2 Unidad(S) Pera Nacional // pelada y cortada en láminas
0.25 Taza Caldo Base De Pollo Gustadina

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180°C ó 356°F
  2. Condimente el pavo con sal y pimienta
  3. En un recipiente coloque la mitad del whiskey, previamente calentado, y sumerja las pasas, reserve
  4. Para realizar el relleno sofría en una sartén el ajo, cebolla, jengibre y mantequilla
  5. A continuación agregue el restante de whiskey y deje que hierva hasta que el alcohol se evapore
  6. Añada el azúcar y cuando se forme un caramelo agregue las peras y las pasas
  7. Añada el caldo de pollo, deje que hierva y reserve el relleno
  8. Rellene las pechugas de pavo y enrolle cubierto con papel transparente
  9. Refrigere por una hora, luego hornee el enrollado por 10 minutos y en una sartén dórelo por todos los lados
  10. Deje que las pechugas rellenas reposen por 5 minutos antes de porcionarlas y servir