Pechugas de pavo rellenas
60 Min
5 porciones
Alta
Ingredientes
1 Bandeja Pechuga Fileteada Mr. Pavo
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1 Taza Whisky
0.5 Taza Pasas
0.25 Taza Uva Pasa Rubia
1 Cdita. Ajo // picado finamente
3 Cda. Cebolla Perla // picada finamente
1 Cda. Jengibre // rallado
2 Cda. Mantequilla
1.5 Cda. Azúcar Morena
2 Unidad(S) Pera Nacional // pelada y cortada en láminas
0.25 Taza Caldo Base De Pollo Gustadina
Preparación
- Precaliente el horno a 180°C ó 356°F
- Condimente el pavo con sal y pimienta
- En un recipiente coloque la mitad del whiskey, previamente calentado, y sumerja las pasas, reserve
- Para realizar el relleno sofría en una sartén el ajo, cebolla, jengibre y mantequilla
- A continuación agregue el restante de whiskey y deje que hierva hasta que el alcohol se evapore
- Añada el azúcar y cuando se forme un caramelo agregue las peras y las pasas
- Añada el caldo de pollo, deje que hierva y reserve el relleno
- Rellene las pechugas de pavo y enrolle cubierto con papel transparente
- Refrigere por una hora, luego hornee el enrollado por 10 minutos y en una sartén dórelo por todos los lados
- Deje que las pechugas rellenas reposen por 5 minutos antes de porcionarlas y servir