Pechuga de pavo en salsa de maracuyá
210 Min
16 porciones
Alta

Ingredientes

5 Unidad(S) Maracuyá
1 Cda. Harina Flor
1 Cda. Mantequilla
1 Rama/S Canela
0.5 Litro Vino Blanco
1 Cda. Miel De Abeja
1 Pizca Sal Y Pimienta
1 Unidad(S) Pechuga Mr. Pavo Lista Para Hornear

Preparación

  1. Cocine la pechuga de pavo según las instrucciones del empaque
  2. Hierva el jugo de maracuyá junto con la miel de abeja y la astilla de canela, añada el vino blanco, los jugos de la cocción del pavo y deje reducir hasta que se haya evaporado el alcohol del vino
  3. Mezcle la mantequilla con la harina, incorpore esta mezcla a la salsa y deje espesar, rectifique sal, pimienta
  4. Acompañe con un arroz turco y vegetales salteados