Pavo salteado con verduras
30 Min
4 porciones
Media

Ingredientes

0.5 Bandeja Filete De Pechuga Mr. Pavo // cortado en tiras
2 Cda. Salsa Tipo China Gustadina
1 Taza Caldo Base De Pollo Gustadina
1 Cda. Aceite De Girasol Oliva Gustadina
2 Cda. Salsa Agridulce Gustadina
1 Cda. Aceite De Ajonjolí
0.5 Taza Brotes De Soya
1 Unidad(S) Pimiento Amarillo // cortado en tiras
1 Unidad(S) Pimiento Rojo // cortado en tiras
1 Unidad(S) Pimiento Verde // cortado en tiras
1 Cda. Maicena // Diluido en 1/2 taza de agua
1 Cda. Ajonjolí
1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación

  1. En una sartén caliente con aceite dore las tiras de pechugas, agregue los pimientos, brotes de soya y saltee a fuego alto
  2. Añada la salsa china, salsa agridulce y revuelva bien
  3. Desglase con el caldo de pollo, deje cocinar, espese con la maicena
  4. Condimente con sal, pimienta, aceite de ajonjolí, espolvoree ajonjolí y sirva acompañado de arroz blanco