Pechuga de pavo ahumada con salsa de ciruela
180 Min
23 porciones
Alta

Ingredientes

1 Unidad(S) Pechuga Ahumada Lista Para Hornear Mr. Pavo
1 Botella Caldo Base De Pollo Gustadina
1 Unidad(S) Salsa De Ciruela Gustadina
1 Taza Ciruela // deshidratada y picada
1 Cda. Zumo De Limón
1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación

  1. Prepare la pechuga de pavo ahumada siguiendo las instrucciones del empaque, reserve el líquido de cocción
  2. En un tazón mezcle ciruelas, caldo base de pollo, azúcar, zumo de limón y sal
  3. Lleva la mezcla a fuego medio, agregue el líquido de cocción, salsa de ciruelas y deje reducir por 10-15 minutos, o hasta que las ciruelas estén suaves y la mezcla se haya espesado
  4. Sirva la pechuga de pavo ahumado acompañado de la salsa de ciruela, arroz y ensalada fresca