Pavo ahumado con salsa de champiñones
180 Min
23 porciones
Alta
Ingredientes
1 Unidad(S) Pechuga Ahumada Lista Para Hornear Mr. Pavo
6 Taza Caldo Base De Pollo Gustadina
3 Taza Crema De Leche
4 Taza Champiñones Naturales // cortado en laminas
1 Unidad(S) Cebolla Perla // cortada en cubos
0.5 Taza Vino Blanco
4 Cda. Mantequilla
1 Cda. Perejil Liso // picado
3 Diente Ajo // finamente picados
6 Cda. Harina De Trigo
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
Preparación
- Hornee el pavo siguiendo las instrucciones del empaque
- Una vez que la pechuga de pavo ahumado esté cocida, retírela del horno y déjela reposar durante unos minutos antes de cortarla en rebanadas
- En una sartén grande, derrita la mitad de mantequilla a fuego medio
- Agregue los champiñones y saltee hasta que estén dorados
- Añada el vino y mezcle por 3 minutos
- Espolvoree la harina y el resto de mantequilla sobre los champiñones y revuelve bien para que se mezcle y se cocine durante unos minutos
- Gradualmente, vierta el caldo caliente, revolviendo constantemente para evitar grumos
- Lleve la mezcla a ebullición y cocine hasta que espese
- Baje el fuego y añada la crema de leche
- Cocine a fuego lento durante otros 5 minutos
- Condimente con sal y pimienta al gusto
- Añada el perejil en la salsa y sirva con el pavo