Medallones de Pavo con Tocino a la Mostaza
45 Min
6 porciones
Media
Ingredientes
0.5 Unidad(S) Pechuga Mr. Pavo // fileteada
1 Paquete Tocineta Ahumada Fritz
3 Cda. Mostaza Gustadina
3 Cda. Mostaza Tipo Dijon Rubino
3 Cda. Mostaza // En grano
1 Cda. Estragón
0.5 Taza Crema De Leche
1 Taza Vino Blanco
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
Preparación
- Precaliente el horno a 180°C
- Aplane los filetes de pechuga hasta que esté todo del mismo ancho, salpimiente de lado y lado
- Coloque sobre una tabla las tiras de tocino sobreponiéndolas y encima coloque el pavo
- Envuelva el rollo de pechuga y apriételo bien
- Con la ayuda de papel aluminio de forma de embutido apretando bien al envolver, para mantener la forma
- Cocine en el horno por 30 minutos, retire el papel aluminio y deje dorar por 10 minutos
- Saque del horno y corte en forma de medallones
- Para la salsa en una olla caliente deje reducir el vino, añada las mostazas y deje cocinar por 5 minutos
- Baje el fuego e incorpore la crema de leche
- Rectifique sal, pimienta, agregue estragón y sirva con los medallones acompañando de arroz y ensalada fresca